り
初期から荒れまくって安定期すぎてくらいに
良くなってきてニキビ出来ずツヤツヤでした🤣
出産後乾燥肌になりました😧
ままり
初期は顔が肌荒れでしたけど11wあたりから現在まではなぜか顔はつるつるです!
手荒れは今も続いてます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から今までにないくらい荒れました😭😭つわりが落ち着いた(20w)頃と同時に肌荒れも治りました❣️
はじめてのママリ
今回妊娠初期めちゃくちゃ肌荒れしました😭😭
安定期入ったぐらいからちょっとずつ落ち着きました!
り
初期から荒れまくって安定期すぎてくらいに
良くなってきてニキビ出来ずツヤツヤでした🤣
出産後乾燥肌になりました😧
ままり
初期は顔が肌荒れでしたけど11wあたりから現在まではなぜか顔はつるつるです!
手荒れは今も続いてます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から今までにないくらい荒れました😭😭つわりが落ち着いた(20w)頃と同時に肌荒れも治りました❣️
はじめてのママリ
今回妊娠初期めちゃくちゃ肌荒れしました😭😭
安定期入ったぐらいからちょっとずつ落ち着きました!
「妊娠」に関する質問
4歳になったばかりの息子が急にぬり絵や幼稚園の工作で黒しか使いたがりません。 他の色の指定があっても、無視して黒で色塗りしたり、イベントがあった思い出の絵も黒でグリグリぬったような感じになっています。 最近…
皆さんは妊娠して 体毛が濃くなったり薄くなったりしましたか?? 私自身元から毛が薄く、ぱやぱや~と生えてるかな?くらいにしか生えてなかったので脱毛は行ってません。 妊娠してから 毛が濃く?強く?なってきて そ…
少し汚い話になりますが わかる方教えていただけたらと思います。 妊娠29wになります。 2時間前くらいに トイレにがしたくなって 尿を出したのですが、その後すぐ 尿漏れ?水っぽいおりもの?がでてきました。 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント