化粧水で皆さん選ぶならどちらですか?😃エリクシールかオルビスユードット
化粧水で皆さん選ぶならどちらですか?😃
エリクシールかオルビスユードット
- あーーーー(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オルビスユードット良かったですよ😆♥️
化粧水で皆さん選ぶならどちらですか?😃
エリクシールかオルビスユードット
はじめてのママリ🔰
オルビスユードット良かったですよ😆♥️
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーーーー
ユードットは試供品もらったことあったんですけと、一回きりなのでよく分からずでした😓
とりあえずエリクシールのトライアルセット試してみてみてます!
ユードットもトライアルセット試してみようと思います!