その他の疑問 上の子の幼稚園生活もあと少しですが、幼稚園のテニス教室に入りたいと… 上の子の幼稚園生活もあと少しですが、幼稚園のテニス教室に入りたいと言っています。半年もないですが、どうなんですかね?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 幼稚園 生活 上の子 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは体操教室ですが年長の途中からやりました! うちの所は小学生も幼稚園の課外の後にやってくれるので卒園しても通ってます😀 10月26日 r そうなんですね!ついていけなかったりとかなかったですか?小学生になっても通えるところがいいですよね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうなんですね!ついていけなかったりとかなかったですか?小学生になっても通えるところがいいですよね。