子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる子育ててます!首座りはまだ完璧ではないのですが縦… もうすぐ4ヶ月になる子育ててます! 首座りはまだ完璧ではないのですが縦抱きでは手で支えなくてもいけるかな?くらいです いつも抱っこする時脇をもって抱き抱えるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 子育て 夫 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ST 高い高いする時みたいな抱っこの仕方って感じですかね? 抱き抱える時の少しの間とかであれば大丈夫だと思います😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 少しの間だったら大丈夫ですよね! コメントありがとうございました! 10月27日 ST グッドアンサーありがとうございます!私もそういう抱っこ割と早めからやってました🤭 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 首が心配だったので安心しました☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
少しの間だったら大丈夫ですよね!
コメントありがとうございました!
ST
グッドアンサーありがとうございます!私もそういう抱っこ割と早めからやってました🤭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
首が心配だったので安心しました☺️