流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後…
流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後不安感が強く凄く調子が悪いです
- ママリ
流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後不安感が強く凄く調子が悪いです
「産後うつ」に関する質問
生後3ヶ月くらいから睡眠後退が始まり、今では1時間おきに起きます。 つらいです。 日中母乳ですが夜間ミルクにしたり、ルーティン整える、漢方、散歩、スイマーバで運動… 色々やりましたが治りません。 産後うつにならな…
みなさんの旦那さんは何時に帰ってきますか?💭 帰宅後、家事育児ちゃんとしてくれますか? 1日の子どもの共有というか、話を聞いてくれますか? 妊娠前と妊娠後で帰宅時間変わりましたか? 私の旦那は今は早くて20~21時…
今日あったこと。自分の感覚がおかしい気がするので吐き出させてください。 今日娘達が床にシール貼ったりジャングルジムにシール貼ったりとかしていたんです。 私は床のシール剥がして?と怒りました。ですが、旦那が怒鳴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント