流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後…
流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後不安感が強く凄く調子が悪いです
- ママリ
流産手術後、プチ産後うつみたいな事になった方いますか?わたしは、術後不安感が強く凄く調子が悪いです
「産後うつ」に関する質問
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
産後うつで入院になっても 子どもは ママいなくても大丈夫? 自身の入院も不安だし 子どもも安全に(誤飲や離乳食を周りが作れるか?80過ぎてるからしょっぱいのあげないか)暮らせるのか不安すぎる。
母乳育児への未練が断ち切れない。上の子の時は母乳も出なくなってたし離乳食始めるまでは母乳をあげれたから完ミにしても気持ちが切り替えられた。 でも今回は母乳がすごく出てたのに、直母拒否でストレスになり完ミに。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント