vi-voって言うサイトやってる方いましたらお話聞きたいです!!コメントください🙇♂️🙇♂️
vi-voって言うサイトやってる方いましたらお話聞きたいです!!
コメントください🙇♂️🙇♂️
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
やってますよー
たまに気が向いた時だけですが
vi-voって言うサイトやってる方いましたらお話聞きたいです!!
コメントください🙇♂️🙇♂️
ままり
やってますよー
たまに気が向いた時だけですが
「お仕事」に関する質問
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話…
育休復帰の時期って、自分で決めて上司に連絡しましたか? 下の子の慣らし保育が3週間見込と言われたので4月の最終週で復帰したいと思っています。 27日の月曜日から復帰するか、月末30日に1日だけ復帰して5月1日〜6日ま…
体をよく使うお仕事されてる方いますか? 今までは事務仕事だったのですが、人事異動で一日中動き回る仕事に変わりました💦 そろそろ2人目を考えて妊活しようとしていたところだったのですが... 体をよく動かす仕事をさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
稼げますか??チャットだけしてる感じですか〜??
ままり
9割チャットとたまに仲良い人にリクエストされた時だけ写真です☺️数本だけ動画もあげてますが
それはほぼ放置です🤣
稼げる人は稼げるかもですね🤔
コツコツやればチャットのみでも数万は稼げるかと思います
はじめてのママリ
なるほどです!チャットって結構返ってきますか??
そんなにですか!!?
ままり
男性検索の時にメールのみ…と、書いてる方を中心に送ると良いかもですね🤔
ただアタメはたくさん送らないと返事はなかなかこないかと思います💦
はじめてのママリ
なるほどです!!
ごめんなさい、アタメってなんですか??あたりめなら知ってるんですけどなんかの略語ですか??
ままり
アタックメールです☺️
こちらから男性側にメール送りまくって返事もらうことです👍
新規さんを掴むにはとにかくこちらからメールを送るしかないです💦
はじめてのママリ
なるほどです!!
最初はどんな感じで送ってますか??
メール送るしかないんですね🤔
ままり
めっちゃ色っぽい画像をのせて日記を毎日更新すればくるかもですが
女性会員はすごく多いので
こちらから沢山メールしないと返事こないかと思います💦
はじめてのママリ
難しいのですね!
辛抱強く毎日コツコツって感じなんですね😱大変だ!