コメント

はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨

退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
「パパ」に関する質問
今日3歳の子供とショッピングモールのキッズスペースで遊んでいました。 写真に似た感じの遊具があって、くるくる回って落ちない様に子供がつかまりながら乗る遊具なのですが、、 うちの息子もどうしてもやりたいと言う…
パパっ子、ばあばっ子の方おられますか? 土日のお出かけなど憂鬱です。 1ヶ月前くらいから私以外の人と共に過ごす時、(パパや、たまに家にくるばぁばやじぃじ) その人に抱っこをせがみます。お出掛け最中は私が抱っこ…
年長のお子さん、テレビ、ゲーム、YouTubeなど、どのくらい1日やってますかー? また、ルールなどありますか? 我が子は 朝6時すぎ起床19時すぎ就寝で 平日 朝はEテレ6時40分から8時くらい 8時から30分ほど、チャレン…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
全身タイツは流石に🤣🤣🤣
確かに我が子にしか手に入らないですね✨🥰