コメント
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
「パパ」に関する質問
5歳になったばかりの娘です。 最近、2歳頃に戻った!?かのような、癇癪を起こします😥 娘「半ズボンを履いていきたい」 私「今日は寒いから長ズボンにしてちょうだい」 →最高気温16℃、風邪気味 娘「絶対半ズボンがいい」…
愚痴れる人がいなくて、少しこちらで吐き出させてもらっていいですか? 休日の朝の旦那のことなんですけど… うちの娘はめちゃ早起きってタイプではないので、休みの日は早くても6:30〜7:00くらいに起きます。 1人でリ…
ブラックキャップ効果ありますか? 本当に虫が嫌いで、ブラックキャップすら箱が気持ち悪くて買えなかったり、床に置いておくとそれが虫に見えたり姿を想像してしまったりして置いたことなかったのですが、、、😅 最近グレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
全身タイツは流石に🤣🤣🤣
確かに我が子にしか手に入らないですね✨🥰