コメント
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
「旦那」に関する質問
春のボーナス500万と先程旦那から……!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほぼ私の年収だー!!!!!!!!!嬉しいけど複雑だー!!!!!!!!!専業主婦にさせてください!!!!!!
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
もー、旦那に家事頼んだらなぜこうなる? 使った食器と、シンクの残りの食器も入れて食洗機お願いね、じゃあ伝わらない😭コップも、まな板も、保存容器も、お箸も、全部だよっ!分かりやすく置いてるのにっ! 食洗機のスペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
全身タイツは流石に🤣🤣🤣
確かに我が子にしか手に入らないですね✨🥰