コメント

はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨

退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
「旦那」に関する質問
なんかもう子育て疲れました。 旦那はあんまり頼りにならないし、 自分の好きなこと色々やりたいのに 子供がいるから出来ないっていう思考になっちゃってます。 一緒に子育て協力できるようなママ友もいないし、 兄弟喧嘩…
皆さんならこの状況どうしますか? 旦那は朝から夜21時まで仕事 人に任せられることが出来ず 抜け出すことも 基本的に出来ない職種です ちなみに身内はみんな県外にいて とても遠いです 今日 手足が痺れて口も麻痺した…
長いです、誰か聞いて欲しいです。全部自分が悪いです、妊娠前の自分と今の自分の落差についていけず自分が自分じゃないように感じます。 妊娠前は仕事もしっかりこなし、部屋もいつもピカピカに保っていて掃除や家事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
全身タイツは流石に🤣🤣🤣
確かに我が子にしか手に入らないですね✨🥰