コメント
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
はじめてのママリ🔰
着てないですが
2度見もしません🫶
我が子の可愛さに
わが子しか見えてないです🤣
全身タイツがいても気づかないかもレベルです✨
退会ユーザー
素敵だなーって見るかもしれません😊うちも夫に着せたいですが今回は見送って下の子が3歳のときに夫にも着せようと思ってます👘
「パパ」に関する質問
旦那はすごく子育てに協力的なのですが、 やっぱりどうしても私の抱っこじゃないと泣き止まない時や、ご飯食べさせてる時にぐずった時の対応の仕方など、私の方が得意だなという時があります。 これは、もう一緒にいる時…
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
クリスマスの「サンタから」のプレゼントが用意できない時、どうしましたか?? ぷにるんず、Switch、クリスマスの時期に「買えない!」とママリでもよく見かけてました。 娘がたまごっちをお願いしてますが、買えるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
全身タイツは流石に🤣🤣🤣
確かに我が子にしか手に入らないですね✨🥰