家族・旦那 はあ。いらいらする。お金にだらしない旦那。もうストレスしかない。今… はあ。いらいらする。 お金にだらしない旦那。 もうストレスしかない。 今すぐどっか行け 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旦那 お金 4mama コメント 新米 分かります。 仕事しないくせに無駄遣いだけは天才的! 文句も言ってくるし、 はよ○ねと思います。 10月26日 4mama 同じく死んでくれって投稿しようか迷いました😇😇😇 うちは、働くけど安月給…その割に疲れたってイライラばっかり。 ほんと死んでくれ。 10月26日 新米 うちも安月給で毎日イライラの八つ当たりされ、 ストレスたまったと言っては、お菓子の大量買い! 糖尿で病気になれ! と思ってます🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
同じく死んでくれって投稿しようか迷いました😇😇😇
うちは、働くけど安月給…その割に疲れたってイライラばっかり。
ほんと死んでくれ。
新米
うちも安月給で毎日イライラの八つ当たりされ、
ストレスたまったと言っては、お菓子の大量買い!
糖尿で病気になれ!
と思ってます🤣