コメント
ぱんだ
浦和のいとう皮膚科はいいと思います!遠方から来る方もいるみたいで予約はすぐ埋まるのが難点です💦
ぱんだ
浦和のいとう皮膚科はいいと思います!遠方から来る方もいるみたいで予約はすぐ埋まるのが難点です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寒がり?です。 先日から寝起きは朝は寒いと言ったり、 今も寒いと言って薄手の長袖長ズボンで寝ました💦 暑いって言う時もあります。 エアコンはつけてますが、先ほど切りました。 私もお風呂上がりは暑かったけど…
お迎え要請ってどんなことで連絡来ますか?? (前提、園には毎日感謝しかないですし、批判等ではないです) お昼ご飯を少し残して、耳をいじっている 鼻水が数日前から出てゴロゴロなのでなかなか寝付けなくて機嫌も悪め…
今育休中で、0歳途中入園できたら10月ごろ仕事復帰予定なのですが復職後の働き方について悩んでいます💦 もともとフルタイム正社員ですが保育園の送り迎えを考えると時短にした方がいいのかなと考え中です。 勤務時間は通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
ありがとうございます!
調べてみます😳✨