コメント

ぱんだ
浦和のいとう皮膚科はいいと思います!遠方から来る方もいるみたいで予約はすぐ埋まるのが難点です💦
ぱんだ
浦和のいとう皮膚科はいいと思います!遠方から来る方もいるみたいで予約はすぐ埋まるのが難点です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
園庭が狭い幼稚園て良くないのでしょうか? ちなみに全体で70人程度の小規模園です。 入園予定の園は街中の幼稚園ということもあるのか、広いとは言えない感じです。 ただ、狭いなりに色々な仕掛けだったり遊びがある感…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
急遽の休みで園の上履きを持って帰れなかった時ってどうしてますか?毎週月曜持って行って金曜持ち帰ってくるんですが… 金曜に急遽休んでしまうのが2週続きそうで、次回登園した時に上履きの持ち帰りをお願いした方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
ありがとうございます!
調べてみます😳✨