ドンキでのお買い物について質問です。引っ越し先にドンキがありますが、何を買えばいいでしょうか?安いものはありますか?急な必要品を買うための場所ですか?
【ドンキでのお買い物について】
皆さんドンキで何買いますか?
今までドンキってほぼ買い物したことないのですが、今度引っ越す近くにドンキがあります。(メガではない)
他にはしまむらがあります。
スーパーやドラッグストアは普通にあります。
イオンやホームセンターはちょっと車で走ったところに。
近所がこんな感じだとドンキでは何を買いますか?(何が安いでしょうか?)
実はそんなに安くなくて、急にあれ必要!みたいな時のためのものでしょうか??
- ママリ
はじめてのママリ🔰
フィーノのトリートメントとコンタクトぐらいですかね!コストコでしか買わない!ってものは
サクラ
私だったらコスメと、安くなってる保湿剤やシャンプーなど、同じく安くなっているお菓子、珍しいお酒などを買います👌
はじめてのママリ🔰
お酒と食品ですね。
スーパーや小さい酒屋にはなかなか売ってないものとかがあったりします。
はじめてのママリ🔰
先日テレビで特集されてましたね。
・韓国海苔・チーズドレッシング・ドリップコーヒー・リピしてるヴァセリンの大容量ローション・スモークチーズ・あとはお菓子色々。とか買います。
ドンキオリジナルの商品名が長いやつは良いもの多いのでよく買います。
コメント