コメント
あや
私は普通に水道水でやってました!
水が汚れてて水道水は飲めない…というわけでなければそこまで気にすることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
冷凍して解凍時にブクブクさせたら大丈夫かと(笑)
はじめてのママリ🔰
私は気にしてたのでウォーターサーバーか浄水器のでしてました!
あや
私は普通に水道水でやってました!
水が汚れてて水道水は飲めない…というわけでなければそこまで気にすることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
冷凍して解凍時にブクブクさせたら大丈夫かと(笑)
はじめてのママリ🔰
私は気にしてたのでウォーターサーバーか浄水器のでしてました!
「家事・料理」に関する質問
保育園で使用するタオル等にすべて名前を書くと思いますが、 みなさんどうしていますか?? 特に園からもらった書類にも、説明された内容にも書く場所は決められていますが、書き方の指定は言われていません。 ただ見本を…
豚汁がとっても大好き まず美味しい お肉も野菜も取れる あたたまる ご飯とご飯のお供があればもういいし なんならうどん入れてしまえばいいし 作るの簡単だからもう豚汁の存在が好き
朝ごはんについて教えてください😄 いままでご飯、味噌汁、目玉焼き、納豆、漬物といったThe和食だったのですが、ふと洋食にしてみたいと思ったんです⤴️⤴️ 日頃、洋食食べることがほぼないのでメニューに悩んでます。簡単…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも温めるから大丈夫なのかなと、、。安心しました!
あや
初めての事だと心配になりますが、ある程度手を抜いても元気に育ってくれるので大丈夫ですよ!!
逆に除菌とか色々なものをシャットアウトすると免疫も無くなっちゃうので気楽にやればいいと思います!!