お金・保険 楽天証券と楽天銀行を同時に開設した方へ。楽天銀行も開設されているか分からず、キャッシュカードは一緒に送られてくるでしょうか? 楽天証券と楽天銀行同時開設された方教えてください😭 つまたてNISAをやろうと思うって数ヶ月前に楽天証券の子供の口座を開設したのですが、楽天銀行も開設されてるかよくわからず、開設が完了している場合、キャッシュカードも一緒に送られてくるものなのでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 楽天 銀行 ソラン(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天銀行開設したらキャッシュカード届きました 10月26日 ソラン ありがとうございます! これは開設出来てないですね😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 パスワードなどの書類もきてないですか? 何もきてなかったら出来てないのかなと思います💦 10月26日 ソラン パスワードは来ていたのですが楽天証券の方の口座番号とお客様コードだけです💦 うっかりしてしまいました🫣 10月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
ありがとうございます!
これは開設出来てないですね😭
はじめてのママリ🔰
パスワードなどの書類もきてないですか?
何もきてなかったら出来てないのかなと思います💦
ソラン
パスワードは来ていたのですが楽天証券の方の口座番号とお客様コードだけです💦
うっかりしてしまいました🫣