妊娠・出産 これがベビーナブとしたらどっちぽいと思いますか🙃?平行の様な上向きで… これがベビーナブとしたら どっちぽいと思いますか🙃?? 平行の様な上向きで素人には難しいですよね...?🤣 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 夢 平行の女の子予想です💓 10月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!❣️ 色々見てると女の子にしては長い感じもするし、、予想してる時って楽しいですね🤣 10月26日 夢 長さより太いと男の子と 聞いた事ありますよ^ ^ きっと女の子だと思います💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!❣️
色々見てると女の子にしては長い感じもするし、、予想してる時って楽しいですね🤣
夢
長さより太いと男の子と
聞いた事ありますよ^ ^
きっと女の子だと思います💕