はじめてのママリ🔰
給食調理どうですか??
かなん
私も給食関係が条件に合うように思います☺️
市や県の給食補助の仕事だとHPやハローワークにでてますよ。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした
私は消去法で
経験もあったことから
飲食店に辿り着きました
夏休みも働けなかったのでその旨や、土日も出れないと伝えてもなぜか雇われてしまい
今は平日に4〜5時間働いています😂
はじめてのママリ🔰
給食調理どうですか??
かなん
私も給食関係が条件に合うように思います☺️
市や県の給食補助の仕事だとHPやハローワークにでてますよ。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした
私は消去法で
経験もあったことから
飲食店に辿り着きました
夏休みも働けなかったのでその旨や、土日も出れないと伝えてもなぜか雇われてしまい
今は平日に4〜5時間働いています😂
「求人」に関する質問
扶養内で働きたいと思ってるのですが、求人にはパートにも賞与が一ヶ月分出ると書いてあります。 勤務は実働5時間残業なし時給1035円です。 週4は出られると思いますが、賞与のことを考えるなら週3ぐらいにしておいた…
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
10年間働いていた元職場があります。夫の仕事の都合で退職したのですが、子育ても落ち着き収入を増やしたい、何よりも残りの人生その仕事でまた働きたいと思っているのですが‥ 勤務10年、退職してから10年。アットホーム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント