3兄弟の母で、3人目を出産後、4人目の出産を考えている方がいます。出産後に4人目の欲求が湧いてきたため、育児経験者の方の意見や感想を知りたいそうです。
【4人目の出産を考えている私について】
9月の始めに3人目を出産した3兄弟の母です!今回の出産が最後だと思っていたのですが、まさかの35週と5日で破水して出産したこともあり、産休を満喫できませんでした😂でも無事に元気に出産し、やっぱり赤ちゃんは可愛くて可愛くてたまらなくて溺愛しております🥺💗最後だと思っていたのですが、だんだん4人目も欲しいな〜ともうすでに思うようになっていて、、まだいつ欲しいかとかは考えてなくて、、4人目もいいな〜と思っています。こんなわたしは変でしょうか?ちなみに4人育児されてる方、育児はどのような感じなのか教えて欲しいです!
- ななな☺︎︎︎︎(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
変とかはないと思いますよ!
赤ちゃんってだけで本当に可愛いですよね🥺
4人目がまだ生まれて2週間程ですが、なんとかやってます😂
平日日中は末っ子だけですが、土日が全員いるので恐ろしくやかましいです...
これまた末っ子が動き出したらむちゃくちゃになるんだろうなと震えてます💦
6Kids mama
私は元々4人は絶対欲しい、と思ってたので3人目産んだ瞬間から4人目のこと考えてました😂
めちゃくちゃ可愛いですよね💓
上の方と同じく、平日の夜と土日がすごい賑やかです😂✨
-
ななな☺︎︎︎︎
3人目のお子さんを、出産した時から4人目のこと考えていたのですね!!一緒です〜🥺💕
赤ちゃん可愛いですよね💓
そして今5人目のお子さんを妊娠していらしているのですか!?
すごいです〜✨楽しみですね🥰- 10月27日
-
6Kids mama
6人目妊娠中です☺
お金と人手があれば、何人でも産みたいぐらい可愛いですよね🥰- 10月27日
-
ななな☺︎︎︎︎
え〜😳😳💕
6人目妊娠中なのですね!
ほんとすごいです✨✨
尊敬します🥰
わかります〜!
お金と人手!大事です!笑
4人目ほしくなっちゃいます💗- 10月29日
つん
全く同じ思いです!
8月に3人目産んで、経済的にもう最後!生理始まったらミレーナ入れるから!と夫に伝えていたのに、赤ちゃん可愛すぎてすでに4人目欲しいです🥺
共感だけでごめんなさい💦
-
ななな☺︎︎︎︎
いえいえ!
共感して頂ける方がいて、嬉しいです🥰💕
わかります!わかります!
わたしも経済的に無理だわ〜と思っていたけれど、やっぱり赤ちゃん可愛くて4人目ほしいですよね🥺💗💗
頑張りますか!?笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。それで私も気づいたら子供達4人います😊仕事もしてるので、毎日へとへと&家の中ぐちゃぐちゃですが
それでも全く後悔してないですし子供達のこれからの成長もとっても楽しみです♥️
そして、五人目妊活中です!
四人目が3歳になりやっぱり最後にまた赤ちゃん抱っこしたいです‼️
ななな☺︎︎︎︎
4人目のお子さん、最近生まれたのですね!おめでとうございます🥹❤️
やっぱりそうですよね😂
うちも先月3人目が生まれて、休みの日はそんな感じです!末っ子はまだ寝ているだけなので上2人だけがやかましいのですが、末っ子も動けるようになったら、わちゃわちゃですね〜。笑
でもやっぱり可愛いですよね💗