※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ファッション・コスメ

1ヶ月に服代はどれくらい使いますか?買い物依存気味で1万~2万使ってしまうことも。同じような方いますか?やめる方法は?

皆さん、1ヶ月に服代どれくらい使いますか?
私は買い物依存気味です💦服代だけで一万~二万使ってしまう時あります(涙)
しかも同じようなのばっかり買ってしまったり、ネットで買うので気に入らなければ着なかったり。
同じような方いますか?またはどうすればやめれますかね?ストレス貯まったら食べるか買うかしてしまいます。

コメント

anri

自分の服で1.2万、子供のふくもそれくらい買ってます💦
同じようなもの買って、まだタグがついてるのに夏物しまったり、、、💦

同じなので私もやめ方知りたいです、、、

• ミッキー

ミッキー

別に誰も私の服装なんてそこまで気にしてないのに買ってしまいます💦
    やめたいですよね。

• 10月26日
  • anri

anri

わかりますwほんとそのとおりです😂😭
    なので、いまゾゾタウンから私のカード番号消しました😂👍😂👍

• 10月26日
ママリ🦭

1回の購入できる金額を制限するなどはどうでしょうか!
または何着までって決めるとか🥹

わたしも買い物がストレス発散になってます🫠

• ミッキー

ミッキー

金額制限良いですね。
    何着までって決めてもついみてたら買い物かごに入れといて後でストレス貯まった時にそのまま買ってしまいます💦
    アドバイスありがとうございます。

• 10月26日