コメント

退会ユーザー
ウチも風邪と言われ服薬させて様子見てましたが
解熱剤が切れると40°近く出る為、わざと服薬させず朝一で小児科に行き、診てもらった結果、川崎病っぽいと言われ救急搬送しました。
ソケイ部と頭部を冷やすと解熱しやすいです。
退会ユーザー
ウチも風邪と言われ服薬させて様子見てましたが
解熱剤が切れると40°近く出る為、わざと服薬させず朝一で小児科に行き、診てもらった結果、川崎病っぽいと言われ救急搬送しました。
ソケイ部と頭部を冷やすと解熱しやすいです。
「小児科」に関する質問
昨日の朝から微熱があり、夜に39.7になり 今朝は39.3あります かかりつけが今日は休みです 近くの小児科は午前だけ開いてます どうしたらいいですか? 受診するべきですか? アドバイスください 2歳です
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
下の子の目ヤニと涙と瞼が腫れたので眼科に行ったら「アレルギー」と言われました。 何のアレルギーかは調べないと分からないですよね? 実は3月からずーっと咳と痰絡みが続いてます。薬を飲み続けていますが中々良くなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
その時、泣いてないのに目が充血してました。