雑談・つぶやき 凄く気持ちの良い天気だったのに私の気分が沈んでしまってお外に一歩も… 凄く気持ちの良い天気だったのに私の気分が沈んでしまってお外に一歩も出ずYouTubeに子守りをさせてしまっているダメダメな母。 何もやる気が起きなくてなーんにもできてない。 息子に申し訳なくて自己嫌悪😭 明日は公園に行って息子といっぱい遊ぶぞ…😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 息子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント なん ありますあります! そういうとき! 天気良くても気分沈む時ありますよね。 子どもを生かしただけで100点ですよね✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 母だって人間なので頑張れない日もありますよね🥲 優しい言葉をありがとうございます😭 すごく救われました😭 10月26日 なん グッドアンサーありがとうございます♪嬉しいです!息抜きしながらほどほどにいきましょう😋 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母だって人間なので頑張れない日もありますよね🥲
優しい言葉をありがとうございます😭
すごく救われました😭
なん
グッドアンサーありがとうございます♪嬉しいです!息抜きしながらほどほどにいきましょう😋