コメント

かんたむ
めちゃくちゃ話しかけてくる子居ますよね公園でも😓
自分の子と遊びたいのにその子も入ってきたりして仲良く遊べるならまだしも、私だけど遊んでみたいな態度で、しかもその親も、スマホばっか見てると嫌になる💦

はじめてのママリ🔰
親が構ってくれないからよその親に構ってもらおうとするんですよね🥹💦愛情不足なんだと思いますけど、私もそういう子苦手で、さらーっと逃げます😱😱違う公園に移動したこともあります💦
-
はじめてのママリ
人懐っこいのはアリですが、親の代わりを知らない人に求めないでー💦ってなっちゃいます。
愛情不足ってこと、親は気付かないのでしょうね😅
私もそうなったら逃げます😓
ケガさせたとか言われたらめんどくさいので。- 10月26日
はじめてのママリ
そうです!そうです!
普通の人懐っこいとは違って、しつこいし、自分自分‼️ってのが強すぎて😅
まさに!親も放置な人多いですよね💦
やっと口開いたと思えば、汚れるからあれはダメ、ケガするからこれはダメとか、、、
いや、公園は多少汚れるし怪我もするわ!って笑笑
きちんと見てて!って感じですよね。
かんたむ
自分の子が可哀想ですよね💦
例えば砂場で遊んでたとして、違うとこに行こーよーって言っても娘はやだ〜砂場したい〜って言うし💦
まぁ、ブランコとこに移ってもその子がついてくる可能性高いけど…
ブランコで押して〜って言われたら親を呼び出したくなる😓
はじめてのママリ
そうです💦
学校のお迎えも、そういう子が寄ってくる事が多いので『ママ車で待ってていいよ』って言われます😅
子供には状況が伝わらないから、他に移動しようとしても動いてくれませんよね💦
わかります!ずーっと付いて来ますよね😣
押してーって、よく知らない大人に言えますよね笑笑
わざと親に目線やるけど、スマホ見てるか、最悪なのは車の中にいるパターン😤
子供はある意味大人全員信用しているんだろうけど、、、
誘拐してくださいって言ってるようなもんですね😓