ファッション・コスメ パートの履歴書の写真を撮ってきたのですが、ジャケットの下に何も着て… パートの履歴書の写真を撮ってきたのですが、ジャケットの下に何も着てないみたいに写ってしまいました。これは印象良くないですかね? サイズ的に写真の下の方少し切れるので、切ったらまだマシかな?(^_^; 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 パート 写真 よっぴ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まる 私は全く気になりませんでした! 切るなら尚更問題ないと思います😊 10月26日 よっぴ 気にならないですか? 第三者の目で見てもらえて安心しました(^^) ありがとうございます🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
気にならないですか?
第三者の目で見てもらえて安心しました(^^)
ありがとうございます🎵