夫婦喧嘩して警察呼んだことをお子さん理解してるというか感じてるというか知ってる方いますか?
夫婦喧嘩して警察呼んだことをお子さん理解してるというか感じてるというか知ってる方いますか?
- ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子たちがそうですね
10歳、6歳、4歳ですが理解してます。
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子たちがそうですね
10歳、6歳、4歳ですが理解してます。
「夫婦喧嘩」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
2週間くらい娘と2人で実家に帰ろうかなって思ってます😂(夫婦喧嘩とかでは無いです!) その間旦那は1人になるけど自由に遊んできてもいいし、好きなように過ごしてもらえればいいと思ってます!普段の食費もその月は半分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
傷ついたり、なんというかマイナスなことで周知してる感じですか??
また、ご夫婦はいまも結婚は続けられてますか?
はじめてのママリ🔰
弟夫婦ですが、続いてます。
が、何度も離婚するだしないだで喧嘩もしてます。
傷つくどころか愛着障害と診断されて学校では暴れ、家でもすぐに自分は死ぬ、いらないんだと喚いたりしてますよ。
特に上の子は小さい時からなので🫠
周知どころかしっかりと理解してます。
預かる時には親は仲が悪くてよく喧嘩する、そのとき聞こえないように耳を塞いたり間に入って止めようとしてるけど止まらなくて…って泣かれたこともあります😭
ママ2年目
結構重症というか、、普通の時は仲良く夫婦でおしゃべり、家族でおでかけ!とかじゃないかんじなんですかね??
はじめてのママリ🔰
普通の時はお出かけもしてるし旅行もしてるしおしゃべりも多く仲良しですよ!
仲良い時は、ですね。笑
警察呼ぶくらいの喧嘩になったのが数回あり、更に喧嘩のときは大喧嘩なのでそれのダメージが蓄積されてるようです😭
しかもかなり小さい時からなので😭
みてる側としては警察呼ぶレベルの喧嘩するなら離婚してほしいと話すのですが、本人たちはその気はないようで…
なかなか難しいですね🫠
ママ2年目
どんなけんかなのでしょうか、、