※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
家族・旦那

夫婦喧嘩して警察呼んだことをお子さん理解してるというか感じてるというか知ってる方いますか?

夫婦喧嘩して警察呼んだことをお子さん理解してるというか感じてるというか知ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

甥っ子姪っ子たちがそうですね
10歳、6歳、4歳ですが理解してます。

• ママ2年目

ママ2年目

傷ついたり、なんというかマイナスなことで周知してる感じですか??

また、ご夫婦はいまも結婚は続けられてますか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟夫婦ですが、続いてます。
    が、何度も離婚するだしないだで喧嘩もしてます。

傷つくどころか愛着障害と診断されて学校では暴れ、家でもすぐに自分は死ぬ、いらないんだと喚いたりしてますよ。
    特に上の子は小さい時からなので🫠
    周知どころかしっかりと理解してます。
    預かる時には親は仲が悪くてよく喧嘩する、そのとき聞こえないように耳を塞いたり間に入って止めようとしてるけど止まらなくて…って泣かれたこともあります😭

• 10月26日
  • ママ2年目

ママ2年目

結構重症というか、、普通の時は仲良く夫婦でおしゃべり、家族でおでかけ!とかじゃないかんじなんですかね??

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の時はお出かけもしてるし旅行もしてるしおしゃべりも多く仲良しですよ!
    仲良い時は、ですね。笑

警察呼ぶくらいの喧嘩になったのが数回あり、更に喧嘩のときは大喧嘩なのでそれのダメージが蓄積されてるようです😭
    しかもかなり小さい時からなので😭
    みてる側としては警察呼ぶレベルの喧嘩するなら離婚してほしいと話すのですが、本人たちはその気はないようで…
    なかなか難しいですね🫠

• 10月26日
  • ママ2年目

ママ2年目

どんなけんかなのでしょうか、、

• 10月27日