コメント

退会ユーザー
私もたまにありました!子どもにもよりますが一時的なものですよ!
今では7時間はまとまって寝て、一度起きて、また寝て気づけば6時って感じです笑
これからどんどん動きも出てくれば、また疲れて寝て動いて疲れて寝ての繰り返しで💦
毎日お疲れ様です😊 余裕なくなってしまう時もあると思いますが、追い込み過ぎないようにしてくださいね!!

maa
まさに我が家もそうです💦
もともと長くても6時間くらいしか寝てくれず、それもなかなか続かない感じだったのですが、ここ最近ずっと3時間未満で何回も起きます🥲
睡眠不足ってやられますよね…
一時的なものとは言いますが、いつまで続くのかわからないのでつらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊仲間で嬉しいです!うちも完母の哺乳瓶拒否なので寝ても3時間いかないことも多く最近4、5時間寝てくれて喜んでたのに😭てかんじです。ほんとに終わりが見えなくて辛いですよね😭
- 10月27日
-
maa
長く寝てくれた後の、細切れ睡眠つらいですよね😭
子供が寝てくれたからって、一緒に寝れるわけでもないので、結局私たちは睡眠不足ですよね🥲
夜が来るのこわいです🥺- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭めちゃくちゃ寝てくれるお子さんですね💗
最近寝返りしようと頑張ってたりするので疲れてたくさん寝てくれることを祈ります🤲
優しいお言葉ありがとうございます😭