※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
雑談・つぶやき

諦めていた車の運転練習を頑張って、今では毎日運転している。子供の病院通いもできるようになったが、風邪が治らず困っている。

絶対自分には無理だろって思ってた、車の運転練習頑張って良かったな🥹

10年ペーパードライバーで諦めてたけど
今や毎日のように運転してる!

おかげで毎週のような子供らの病院通い出来てるわ🥹
ただ早く風邪治って〜〜
咳しぶとすぎる〜〜🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです、運転苦手だったのを克服されたってことですよね🥹✨練習大事なんですね🥺❤️

子どもの小児科通院…車の方が楽ですよね😣✨車で待たせてもらえる病院なので、他の病気をもらう心配もなくなるし…

私もあいすさんを見習って運転の練習頑張ろうかな…

お子さんの風邪、早く治りますように👏

• あいす

あいす

久しぶりにハンドル握った時は心臓バクバクで無理だと思いました🥹笑
    そこから地道に少しずつ練習して何とか近場なら問題なく行けるようになりました〜😭✨
    住んでる地域が田舎で車なし生活だと何も出来なかったので😭

運転出来ると世界が広がって本当に良かったです😊
    アクセルとブレーキの確認から私入ったのできっと大丈夫だと思います😆笑
    ありがとうございます🙇✨

• 10月26日