産婦人科・小児科 この写真のエコーどこの部分?何かわかる方いますか?今日検診に行ってき… この写真のエコー どこの部分?何かわかる方いますか? 今日検診に行ってきたんですが このエコーが何なのか 全くわかりません!笑 今日もらったエコー全体的に微妙なものが 多すぎて(;_;) 先生が機嫌悪い?テンション低い? だったので聞けませんでした(T . T) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 検診 エコー 先生 写真 体 もち( ・∇・)(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント