妊活 排卵検査薬の結果について、濃さが増している状況で、排卵が近い可能性があります。アプリ予想よりも早いかもしれません。焦らずに様子を見ましょう。 【排卵検査薬の結果】 2人目妊活中で初めて排卵検査薬を使うので 教えてください! 昨日25日より明らかに濃くなってはいて 基準線よりはまだ薄いのですが 思ったより濃くて、あと2、3日くらいに 排卵とかでしょうか🥹? 今日明日はタイミング取れないので焦ってます💦 今回生理周期が掴みづらくて排卵日が予想 しずらくて、アプリだと31日頃排卵日です 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理周期 kiki コメント はじめてのママリ 今日の夜から明日には陽性になるかなと思いました😌 強陽性が出てからでも間に合うと思いますよ😌 10月26日 はじめてのママリ 明後日間に合えばいいですね! 10月26日 kiki ありがとうございます😭 その場合排卵は土曜日頃になりますでしょうか!? 10月26日 はじめてのママリ 今日のが結構濃く見えるのですぐ陽性になりそうな感じもします💦 明日タイミング取れないとなると待に合うか微妙かもしれませんね🥲 10月26日 kiki そうですよね、、、 ありがとうございます💦 次回に備えます 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明後日間に合えばいいですね!
kiki
ありがとうございます😭
その場合排卵は土曜日頃になりますでしょうか!?
はじめてのママリ
今日のが結構濃く見えるのですぐ陽性になりそうな感じもします💦
明日タイミング取れないとなると待に合うか微妙かもしれませんね🥲
kiki
そうですよね、、、
ありがとうございます💦
次回に備えます