コメント

とも
色んなご事情で、旦那さんも転職したと思いますが
カツカツ+夜勤でいないのは、🍊なつみかん🍊さんも不安定になりますよね…💦
うちは、夜勤はありませんし、私はフルタイムパートで働いてますが、やっぱりカツカツ…
正社員と思っても、子どもの事を考えると、休みやすい動きやすいのがパート…
物価高なのに給料は上がらず
本当に岸田の人災だと思います😮💨
とも
色んなご事情で、旦那さんも転職したと思いますが
カツカツ+夜勤でいないのは、🍊なつみかん🍊さんも不安定になりますよね…💦
うちは、夜勤はありませんし、私はフルタイムパートで働いてますが、やっぱりカツカツ…
正社員と思っても、子どもの事を考えると、休みやすい動きやすいのがパート…
物価高なのに給料は上がらず
本当に岸田の人災だと思います😮💨
「お金」に関する質問
旦那がお金返してくれなくてイライラします。笑 みなさんなら許しますか? 先月、飲み代として13,000円貸しました。 返すといったので貸しましたが、結局返ってきません。 そして13,000円の旦那の携帯代を私が払いました…
妊娠中に鬱になり産んだ後産後うつになりその後母親に毎日起きてから寝るまで一生責められ続け怒鳴られ続け毎日死にたく鬱が悪化し子育て困難状態です。遊んであげたいのに体動かないし起きてから寝るまでずっと死にたい…
職場をホントに金稼ぐための道具としか思えません。 正社員の子供がいる女です。時短勤務です。 仕事はきちんとやるようにはしていますが、 ホントにそれはお金稼ぐためって感じで、あいさつとか最低限のことはします…
お金・保険人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
前の職場の方が給料も良かったし夜勤とかなかったので良かったのにって思っちゃいます😂
本当に物価高に税金も取られて家計が厳しい時にそれなりの税金を取られてもう最悪です😅