コメント

はじめてのママリ
もうすぐご飯の時間とか、食べ過ぎでなければ自由にさせちゃってます😂💦

あんぱん
あげないで子どもが泣きだしてしまうほうがこちらの精神的に辛いので1個だけと約束してあげちゃってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
精神的にやられます😥💦💦
1個だけよ!って私も言ってあげちゃってることが多いです💦- 10月26日

ゆうり(ガチダイエット部)
毎回あげてると泣いたらくれるって覚えるのであげないと決めたらあげない方がいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
毎回やってると泣いたらくれるとおもっちゃいますよね😥
- 10月26日

みー
やめたほうがいいとわかってはいるけど、泣かれるくらいなら、、とあげちゃってます😅ウチも泣き出すと長いし何してもおさまらないので、その対応が大変で😂
-
はじめてのママリ🔰
話がもっと通じるようになってからでいいかなとおもいつつ、そうなったときは時すでに遅しだと困るし…と悩んでます😅💦
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ある程度自由にさせても良いのかなと思いつつ、甘やかしと躾とのさじ加減に悩んでます😢
意思を尊重してあげたい気持ちもあり、でも言う事聞きすぎると甘やかしてしまうことになるしと🥲
はじめてのママリ
自由にしてると言っても勝手に取れる場所にはないですし、午前と午後の2回程度ですかね😌
お菓子以外にもバナナとか焼き芋とか体に良さそうなもので誤魔化したりもしてますよ😂
はじめてのママリ🔰
最近バナナが誤魔化せなくなってきて😂💦
うちも勝手に取れる場所にはないので自由にはできないのですが、ついあげちゃってます😅