コメント
ハシビロ
那須のエリアにもよりますが、冬用ジャンパーと薄手のウインドブレーカーみたいな風を透さないジャンパーの2つを持参します。
我が家はマイカー移動なんで、車に積んで臨機応変します。
服装は長袖にジップアップパーカーやカーディガンなど、下は長ズボンです。
ハシビロ
那須のエリアにもよりますが、冬用ジャンパーと薄手のウインドブレーカーみたいな風を透さないジャンパーの2つを持参します。
我が家はマイカー移動なんで、車に積んで臨機応変します。
服装は長袖にジップアップパーカーやカーディガンなど、下は長ズボンです。
「旅行」に関する質問
最近って田舎の一般的な家庭でも年に何回か旅行いくのが普通な感じですよね? 実は皆んなお金持ってるのかな😅 職業的にも経営者とか士業とかでもない家庭の割合が圧倒的に多いのに、なんで皆んなそんなに旅行に行けるん…
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
3人子供がいます。 末っ子は3歳になる子がいます。 パパが大好きです。 (末っ子からみるパパ) ・優しい ・遊んでくれる ・お仕事いっぱいしてる (私からみる旦那) ・仕事が上手くいかないと八つ当たり ・2週間働かず家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!長袖+ジャンパーが必要そうですね。電車なのでなるべく荷物を減らしたいのですが朝と日中の差がありそうなので上着も2 枚あると良さそうですよね🥹