妊娠・出産 今日、心拍の確認に行ってきました。心拍は確認できましたが、胎嚢が小… 今日、心拍の確認に行ってきました。 心拍は確認できましたが、胎嚢が小さすぎるため、来週もう一度受診することになりました。 また、胎嚢が2つ見え、もしかしたら双子かもしれない、けど、ただの出血かもしれない、という話でした。 胎嚢が小さすぎて翌週もう一度受診になった方、または胎嚢が2つ見え、双子だった方に、いつ頃胎嚢が落ち着き、安心できるようになりましたか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 双子 胎嚢 ちびこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント