産婦人科・小児科 今年に里帰りして美ら海ハシイ産婦人科で出産予定です。美ら海ハシイ産… 今年に里帰りして美ら海ハシイ産婦人科で出産予定です。 美ら海ハシイ産婦人科で出産された方で出産費用は一時金からどれくらい足がでましたか? 受付では普通分娩でも7.8万 帝王切開だと10万はプラスでかかると言われました。 中部で産んだ友達はおつりが出たと聞いていたので、 ハシイは沖縄の産院の中でも出産費用は高めに感じてしまいました。実際産んだママさんどうでしたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産院 里帰り 帝王切開 海 普通分娩 友達 出産費用 ハシイ産婦人科 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント