妊娠・出産 胎動がありすぎて体調や気分が悪くなることはありますか?元気なのは良い… 胎動がありすぎて 体調や気分が悪くなることはありますか? 元気なのは良いのですが 動きすぎて結構辛いです😅 座り仕事ですが ずっと寝転んでいたいと 毎日思って定時まで耐えています。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 胎動 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は胎動で気分悪くなりました! 胎動に酔う?感じだったのですが誰からも共感されなくて💧 嬉しいような辛いようなですよね😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 たしかにこれは酔う感覚なんですかね🫨気分が優れないです😅複雑です😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにこれは酔う感覚なんですかね🫨気分が優れないです😅複雑です😅