※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

車の中で音楽を楽しむためにYouTubeを利用しているが、携帯料金を節約したいのでワイモバイルを考えている。ギガ数が少ない場合、眠気を防ぐためにどうすればいいか悩んでいる。

いまはギガ無制限で車の中で音楽聴く時はyoutubeで流してるんですが、携帯料金安くしたくてワイモバイル検討してます!
ギガ数少ない方は車の中で音楽とかどうしてますか?子どもが一緒に乗る時はDVD見てますが職業柄1人で乗ることが多いので、好きな音楽でもかけてないと眠くなるしどうしよかなーと思ってます🤔

コメント

私も動画を仕事の休憩中に見るので、ずっとギガホにしていましたが、最近ワイモバに変えました😊
いつもどのくらいのギガ数を使っているか見れませんか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

平均すると35くらい使ってます!なのでワイモバイルだとギリ足りなさそうで🥲

• 10月26日

退会ユーザー

私、車の中での音楽はアマプラで聞いているので、そんなにギガ数は減らないです😊
    動画は減るのが早いので、そこを変えてみたらどうですかね🤔

• 10月27日
🐱ྀི🐱ྀི👻

楽天モバイルなので無制限です(˶' ᵕ ' ˶)
バリバリ車の中で音楽流してますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

楽天モバイル無制限なんですね!月の料金おいくらですか?😳

• 10月26日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

今月変えたばかりでまだ引き落としされてないんですが最大3980円?とかなんですよ!通信料!
    20ギガ以上で3980円とかで20ギガ以下はもう少し安いですが3980?円よりは行かないので安いかなと思ってます😊

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えー安いですね!😳✨
    いまソフトバンクでデータ通信量が5000円+基本料が1780円なんですが、楽天モバイルは基本料おいくらかかりますか?
    質問ばかりすみません🥲

• 10月26日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

基本料金ってのは多分ないと思います!
    私もワイモバから乗り換えましたが
    楽天モバイル電話代無料(楽天モバイル使用者限定アプリ使うため)
    通信料3980円
    機種代約3000円です!
    なので約7000円くらいかな?ってところですかね🤣

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

基本料ないのいいですね😍
    詳しく教えていただき助かりました!ありがとうございます🥰

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

ワイモバイルですが15Gプランなので、車の中でYouTube聞いてても毎月繰り越せるくらいギガ余ってます😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

だいたい35くらい使ってるので足りなさそうです🥹

• 10月26日