コメント

onxy
ありますあります!
しばらくカスカスの声で、うちはその2日後くらいからコンコン咳が始まりずーっとコンコンしてました〜😭可哀想だけど、小児科の薬飲ませて少し楽に、、って感じで
月1くらいで激しい夜泣きあったので、なおるころにまた、、って感じでした💦
onxy
ありますあります!
しばらくカスカスの声で、うちはその2日後くらいからコンコン咳が始まりずーっとコンコンしてました〜😭可哀想だけど、小児科の薬飲ませて少し楽に、、って感じで
月1くらいで激しい夜泣きあったので、なおるころにまた、、って感じでした💦
「大泣き」に関する質問
四月に入園してから家での様子が以前と違いすぎて 心配になります🥲 1番ひどいのは保育園帰ってきてからです。 先生とは元気にお話ししているのに車に乗った途端癇癪?レベルにぐずります。そこから何時間も落ち着きません…
小1の娘が昨日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。 そんなことがあったのをパパには言わないで、って言われたのですが、パパに…
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
そうでしたか(>_<)
あまりに長期間カスカスしてたら受診してみます!
ありがとうございます!