コメント
onxy
ありますあります!
しばらくカスカスの声で、うちはその2日後くらいからコンコン咳が始まりずーっとコンコンしてました〜😭可哀想だけど、小児科の薬飲ませて少し楽に、、って感じで
月1くらいで激しい夜泣きあったので、なおるころにまた、、って感じでした💦
onxy
ありますあります!
しばらくカスカスの声で、うちはその2日後くらいからコンコン咳が始まりずーっとコンコンしてました〜😭可哀想だけど、小児科の薬飲ませて少し楽に、、って感じで
月1くらいで激しい夜泣きあったので、なおるころにまた、、って感じでした💦
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
4歳の子がインフルエンザになりました。 昨日の夜38.5℃の熱が出て、今日の昼まではほんとにインフルエンザか?と思うほど元気だったのですが、さっき突然41℃の熱が出て😭😭😭 #8000に連絡しても対応が冷たくて、パパも返っ…
年子育児中の方、下の子の授乳はどのようにされてますか? 下の子には哺乳瓶で授乳しているのですが、一歳の息子が泣いてこちらに来たり、下の子を叩いたり引っ張ったりするので困っています😓物理的に隔離すると大泣きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
そうでしたか(>_<)
あまりに長期間カスカスしてたら受診してみます!
ありがとうございます!