コメント
はじめてのママリ
タイマーセットして朝焼きたてパンを食べたい!とかでなければ別になくても問題ないです(自分でちゃんと別タイマーかけといて投入するのを忘れなければいいので)
パーツは洗わないです!
濡れたふきんとかでキレイにするだけですよー!
けどイースト入れ忘れのリスクとわざわざ作業が増える手間を考えると自動投入の方がやはり便利かと思います🫶
はじめてのママリ
タイマーセットして朝焼きたてパンを食べたい!とかでなければ別になくても問題ないです(自分でちゃんと別タイマーかけといて投入するのを忘れなければいいので)
パーツは洗わないです!
濡れたふきんとかでキレイにするだけですよー!
けどイースト入れ忘れのリスクとわざわざ作業が増える手間を考えると自動投入の方がやはり便利かと思います🫶
「ホームベーカリー」に関する質問
小学生の子どもがパン作りたい!と言います。 私自身もパンを作ってみたいと思っているのですが ホームベーカリーは必要ですかね? ヘルシオオーブン、ホットクックは持っています。 ホームベーカリーは捏ねるのが楽なの…
ホームベーカリー持ってる方教えてください! 毎朝パン食べるんですが、添加物が気になります🧐 ホームベーカリーの購入を考えていますが、 実際持ってる方、どこの機種で、 実際使ってどんな感じか教えてください🥹🩷
最近パン作りにハマってるんですが 手捏ねがしんどくなってきてホームベーカリーの 購入を考えてます🍞 オススメあれば教えてください〜🥹👏🏻 個人的には見た目が可愛いアイリスオーヤマの ホームベーカリーに惹かれてるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうののですね!忘れてしまいそう💦便利なものを知っていると、頼ってしまいたくなりそうです😂
洗うのは楽なんですね✨
レンタルして、試してみようかと思います、ありがとうございます!