コメント
海人☆
暫くはやる時間もないですよね💦
switch liteなら思いきって売っちゃいましょう!子供が大きくなって一緒にやるならLITEは向いてないかもです!マリオや釣りスピなどテレビでやってます。一緒にやるなら大画面の方がいいと思うので、一度売ってもしやりたいなと思ったらまた買いましょう。その頃には新しいゲーム機が出てるかもしれませんしね😄
海人☆
暫くはやる時間もないですよね💦
switch liteなら思いきって売っちゃいましょう!子供が大きくなって一緒にやるならLITEは向いてないかもです!マリオや釣りスピなどテレビでやってます。一緒にやるなら大画面の方がいいと思うので、一度売ってもしやりたいなと思ったらまた買いましょう。その頃には新しいゲーム機が出てるかもしれませんしね😄
「メルカリ」に関する質問
«至急» メルカリの発送について ゆうパケットポストで出せると思い シールを貼って QRコードを読み取って いざポストへ投函と思ったら 入らない……😭😭😭 この場合って ゆうパケットに変えることって 出来るんでしょうか………
メルカリで出品しました 説明文見ずに購入した人がいて、、 キャンセルしようと思うのですが ペナルティつきますか?? 専用にして買われたとかではありません!
メルカリで3年前に購入したけどほぼ読まなかった新品同様の育児本を、商品の状態を「目立った傷汚れなし」で出品していました。 定価1200円+税の本を、送料込みで600円です。 今日コメントで「400円にしてもらえるなら即…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!思い切って売ってしまいました!
背中を押していただきありがとうございます🌟