コメント
ママり
25日の朝排卵と思われるので、間に合わない可能性が高いのかなぁと思います😖
私は過去2回強陽性の日しかせず授かれているのでしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ママり
25日の朝排卵と思われるので、間に合わない可能性が高いのかなぁと思います😖
私は過去2回強陽性の日しかせず授かれているのでしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「陰性」に関する質問
昨日、小2の娘がインフルエンザと診断されました。 そして先程から年中の息子が発熱😣 絶対インフルエンザだと思いますが、発熱してから時間経ってないし夕方病院行って検査しても陰性の可能性高いですよね。 それともみな…
本日が生理予定日2日前なのですが、チェックワンファストで検査したら、綺麗な陰性でした。 あフライングとは言え、もし妊娠していたらうっすらとは出ますよね? 生理予定日当日にまた検査したらそこで陽性になる事もある…
⚠︎閲覧注意(発疹の写真載せてます) これは突発性発疹でしょうか? 上の子がなったことないので汗疹なのか見分けが分からなくて😿 症状です 土曜日の夜に急に39.8度の熱(風邪症状なし) 日曜日38~39度台をいきき 月曜日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
基礎体温が上がりきってないので、今日の夜にタイミングを念の為取っておこうか迷い中です🙃