コメント

ママり
25日の朝排卵と思われるので、間に合わない可能性が高いのかなぁと思います😖
私は過去2回強陽性の日しかせず授かれているのでしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ママり
25日の朝排卵と思われるので、間に合わない可能性が高いのかなぁと思います😖
私は過去2回強陽性の日しかせず授かれているのでしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「陽性」に関する質問
2人目の出生前診断を受けるか悩んでいます。 2人目の妊活をしていて、先日5週2日で胎嚢を確認することが出来ました🕊️ 1人目の時にNT(首の浮腫)が3.3mmと厚めで生まれるまでずっと心配していた事、夫婦ともに35歳を超え…
【排卵】 28日 夜 陰性 ☆ 29日 夜 陽性 ☆ 30日 朝昼夜 強陽性 31日 朝 強陽性 ☆ 夜 陽性 このような感じでした!(☆はタイミング) 強陽性が2日続いたのが初めてで💦 30日は旦那が夜勤のため、タイミングな…
異動直後の妊娠について 昨日検査薬陽性でまだ5週なので、来週に病院受診予定です。 本当は2027年度に出産したいと計画していたのですが、第1子が不妊治療の末に授かった子であること、当時の検査結果でAMHが年齢+3-4歳で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
基礎体温が上がりきってないので、今日の夜にタイミングを念の為取っておこうか迷い中です🙃