※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
住まい

9年前に建てられた2LDKの角部屋、家賃9.5万円。リビング14畳と6畳の部屋があり、収納は各部屋にあります。1階が希望だが妥協して2階に住んでいます。引っ越すべきでしょうか?

築9年 2LDK 諸々込みで9.5万
2階角部屋 
リビング14畳 6畳 6畳
収納は各部屋

皆さんだったら引っ越しますか?🏠

本当は1階がいいのですが、妥協して……😢
悩みに悩んで決断できません(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が走り回ると結構ひびきそうですかね?築9年だったら大丈夫そうな気がしますが……。
部屋全体に極厚のジョイントマットしいて対策したらいけそう??笑

地域の家賃相場がわからないので値段はなんともいえませんが、私の地域ありかなぁとおもいます!角部屋なのもいいかなと!

• はっぴー

はっぴー

ファミリーマンションなのでみんな子供いると思うんですよねー💦
    あと日中は仕事と保育園でいないのもあって子供部屋にしようと思ってるところだけジョイントマットじゃむりかなー?と考えてます💦

家賃は高めですが、わたしが住んでる地域は上がってきてるのでこんなもんですね多分💦😢😢

• 10月26日