コメント
はじめてのママリ🔰
子供が走り回ると結構ひびきそうですかね?築9年だったら大丈夫そうな気がしますが……。
部屋全体に極厚のジョイントマットしいて対策したらいけそう??笑
地域の家賃相場がわからないので値段はなんともいえませんが、私の地域ありかなぁとおもいます!角部屋なのもいいかなと!
はじめてのママリ🔰
子供が走り回ると結構ひびきそうですかね?築9年だったら大丈夫そうな気がしますが……。
部屋全体に極厚のジョイントマットしいて対策したらいけそう??笑
地域の家賃相場がわからないので値段はなんともいえませんが、私の地域ありかなぁとおもいます!角部屋なのもいいかなと!
「住まい」に関する質問
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 そこまでは一般的な事だということはわかったのですが、子どもの医療受給者証なども、まだ住んでいない新しい住所になるとい…
4歳と1歳と大人2人で、シングルベッド3つ並べて寝てます。 私がちょうどベッドの隙間あたりで寝ることになります。 めっちゃ違和感あります。 よく売ってる隙間パッドとベルト使いましたがいまいちフィットせず… 何か対…
縦長リビングの照明でリビングにはファン付きの物をつけようと思っていてダイニングにも4連なども物つけるとぐちゃぐちゃ感に感じますかね? ペンダントライトの方がおしゃれにみえるのでしょうか🤣
住まい人気の質問ランキング
はっぴー
ファミリーマンションなのでみんな子供いると思うんですよねー💦
あと日中は仕事と保育園でいないのもあって子供部屋にしようと思ってるところだけジョイントマットじゃむりかなー?と考えてます💦
家賃は高めですが、わたしが住んでる地域は上がってきてるのでこんなもんですね多分💦😢😢