コメント

はじめてのママリ🔰
ローンを組んでるわけじゃないから大丈夫なのではないでしょうか?

ママリ
収納代行業者は、ただただお金(保険料)の集金を代行する業者なので気にするほど関係しないです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お二人とも、同じコメントで安心しました✨助かりました!!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ローンを組んでるわけじゃないから大丈夫なのではないでしょうか?
ママリ
収納代行業者は、ただただお金(保険料)の集金を代行する業者なので気にするほど関係しないです☺️
ママリ
お二人とも、同じコメントで安心しました✨助かりました!!
「マイホーム」に関する質問
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですよね…
主人の名前で提出してみます。
ありがとうございます!