コメント
ママリ
収納代行業者は、ただただお金(保険料)の集金を代行する業者なので気にするほど関係しないです☺️
はじめてのママリ🔰
ローンを組んでるわけじゃないから大丈夫なのではないでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよね…
主人の名前で提出してみます。
ありがとうございます!- 10月26日
ママリ
収納代行業者は、ただただお金(保険料)の集金を代行する業者なので気にするほど関係しないです☺️
はじめてのママリ🔰
ローンを組んでるわけじゃないから大丈夫なのではないでしょうか?
ママリ
大丈夫ですよね…
主人の名前で提出してみます。
ありがとうございます!
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて。 厳しいご意見が多いかと思いますが… 皆様からのアドバイスを参考にさせていただきたいです🙇♀️ 家探しをしています🏠 夫1馬力年収980万で4780万の戸建て建売りを検討していますが、うちの状況的にど…
マイホーム購入前の夫婦間のゴタゴタ、どうしたらいいと思いますか?😭 手付金100万支払い済み、本契約済み、現在ローンの本審査中です🏠 夫単独でローンを組みました ローンは年収の4倍ほどでそこまで無謀という程でもあ…
4月に新築戸建てを購入、6月に引っ越ししてから悪いことばかり起きます… ・当時妊娠中でメンタル不安定&焦ってたこともあり勢いで家を買ってしまい、立地や内装が気に入らずマイホームブルーになり夫婦喧嘩多発 ・元々…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お二人とも、同じコメントで安心しました✨助かりました!!