ママリママ
私は公園派です!!笑
理由は息子のイヤイヤ期がやばいので児童館だと周りの子とおもちゃの取り合いになる+それで自分も気が疲れるからです😅
ママリママ
私は公園派です!!笑
理由は息子のイヤイヤ期がやばいので児童館だと周りの子とおもちゃの取り合いになる+それで自分も気が疲れるからです😅
「児童館」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント