家事・料理 メインになる節約メニューを教えてください!メニュー表を作って、一週間… メインになる節約メニューを教えてください! メニュー表を作って、一週間分の献立をたててから買い物に行けば節約になるかなと思い、メニュー表を作成中です🤣 メインになる節約メニューがありましたら、教えてください!メニュー表に追加したいです。笑 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 節約 買い物 献立 めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ 今日の晩御飯に、鶏ミンチにえのきとにんじんをみじん切りにして混ぜて、つくねを作りました! えのきとにんじんの値段にもよりますが、かなりかさ増しできました! 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント