※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

インジェニュイティのベビーチェアのベルトが汚れた時の洗い方を教えてください。ふくだけでは落ちなくて困っています。

インジェニュイティのベビーチェア使ってる方教えてください💦 ベルトのところが食べこぼしでめちゃ汚れるんですけどどう洗ってますか?ふくだけじゃ汚れて落ちなくて、、、🥲

コメント

離乳食とかのめり込みますよね笑

私は良くは無いと思うのでおすすめはしませんが外して洗濯機にぶち込みました😂

テーブルつければ今のとこ抜け出さないので外したまま使ってます😂

• みん

みん

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
    はずせるんですね!初めて知りました!わたしもぶち込んでみようと思います笑

• 11月7日
ぽん

たまに外で丸洗いしてます🥰🥰
あとは長めのエプロン付けてエプロンの上に食器を置く感じで食べさせてるのでベルトの汚れは少ないです

• みん

みん

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦長めのエプロンいいですね!私も探してみます🤩

• 11月7日