子育て・グッズ 退院後、里帰りはせずに家に帰りに家事などこなした方いらっしゃいます… 退院後、里帰りはせずに家に帰り 普通に、上の子のお世話 に家事などこなした方いらっしゃいますか?ヽ(´▽`)/ 私自身、里帰りはせず 上の子のお世話に赤ちゃんのお世話 できるかが不安で仕方ありません( ´_ゝ`) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 家事 上の子 ayaaa(8歳, 10歳) コメント ミッキー 今回は里帰りしませんでした。 なんとかできました。 2月26日 ayaaa やれば、できると思っておくのがいいですかね🎵 退院後頑張ってみます! お返事ありがとうございました 2月26日 ミッキー でも一応1ヶ月程度は無理をせずですね。 重たい物をや上の子の抱っこなどは控えるように 旦那が出来ることはやってもらってました( * ˊᵕˋ ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
やれば、できると思っておくのがいいですかね🎵
退院後頑張ってみます!
お返事ありがとうございました
ミッキー
でも一応1ヶ月程度は無理をせずですね。
重たい物をや上の子の抱っこなどは控えるように
旦那が出来ることはやってもらってました( * ˊᵕˋ )