子育て・グッズ こどもが保育園の駐車場で転んでパーキングブロックの角に頭をぶつけて… こどもが保育園の駐車場で転んでパーキングブロックの 角に頭をぶつけて眉間が切れてしまいました💦 幸い傷は浅かったのですが 夕方5時ということもありすぐ近くの 整形外科にいき処置してもらいました。 レントゲンとかMRIとかも吐き気やおかしなところも 傷以外になかったのでなにもしなかったのですが 後日そういう症状がでることもあるんですよね? 心配です‥ 同じような怪我した方いますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 症状 車 怪我 ろーるぱん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント