産婦人科・小児科 5歳の子が7月にインフルエンザにかかり、夜中に急にお風呂場に走り出し… 5歳の子が7月にインフルエンザにかかり、夜中に急にお風呂場に走り出したり話しかけても怒ったりといった異常行動がありました そろそろインフルエンザの予防接種を受ける予定なのですが インフルエンザにかかった後に打つというのが初めてなので 副反応など大丈夫か心配しています 異常行動もありましたし… 同じような方、特に予防接種受けても副反応重く出たりなどしませんでしたか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予防接種 お風呂 5歳 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント