子育て・グッズ 赤ちゃんの爪が折れ曲がって?ます写真の真ん中の指の爪みたいに、爪の白… 赤ちゃんの爪が折れ曲がって?ます 写真の真ん中の指の爪みたいに、爪の白い部分ではなく肉が付いてるところから折れ曲がり、白くなってしまってます… 色々掴むようになり、爪が柔らかいので折れてしまったのかなと思うのですが、なにか対策あるのでしょうか 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 写真 肉 (*˘︶˘*).。.:*♡(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子ももっとひどい爪あります😭💦💦💦💦 私も悩んでます今のところ何もないですが💦 10月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ そなんですね💦 これよりもっと酷いって…😱 爪の形がだんだん悪くなってきてしまったので気になりました🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
そなんですね💦
これよりもっと酷いって…😱
爪の形がだんだん悪くなってきてしまったので気になりました🥲