※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週1日で子宮が硬く、子宮口は2cm開いている。予定日超過かもしれず、8千歩歩いても効果は不明。

妊娠39週1日。
先生も困り果てるほど、子宮が硬いそうです🥹

グリグリも届かずできないほどでした😂
予定日超過しますかね🥹🥹子宮口は、2cmほど開いてるそうです。

今日も頑張って8千歩ほど歩きましたが効果あるのかないのか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう事もあるんですね🥺❗️
私も1人目の時は検診でまだまだだねって言われて頑張って歩いたら2日後に産まれました😂出産頑張ってください☺️🩷

S

2cmも開いてるならそんなにかからなさそう!
私は40週で子宮口開いてなくて、41週で陣痛きて入院した時も1cmしか開いてなかったです😂

Nene

39w1日目の検診でグリグリ届かずでした😂
計画分娩なのですが、予定日からプラス3日で分娩日を提案され予約しました💦
早く出てきてほしいですよね〜👶✨
お互いに出産頑張りましょう🙌

ゆか

お疲れ様です‼︎‼︎
お腹が張りっぱなしになっていれば効果ありですよ✨

求めていない回答でしたら申し訳ないですが私はもも上げと踏み台昇降が効果的でした!

AK

私も先日の内診で全然で、先生からたくさん歩いてと言われました😂
今週末の満月に期待してます!笑🌕👶🏻

はじめてのママリ🔰

私も39週も子宮口1センチでした😅40週にいきなり5分間隔で陣痛が来て、病院でも信じてもらえず🤣とりあえず待機させてもらっていたら、あれよあれよと子宮口がいきなり開き出し出産しました😵‍💫いきなり来ることもあるので、頑張って下さいね!