コメント

かつきち
わたしも妊娠発覚時は毎回、風邪なりインフルなりに苦しんでます😅

退会ユーザー
一人目は、1日だけ38度まで熱が出て仕事を休み、スグに納まりました。インフルエンザじゃないし、変なの〜って思ってたら妊娠してました。
二人目は、1ヶ月くらいずっと風邪を繰り返していて、しんどいな…ってときに妊娠しました。。
初期症状よくわからないです(笑)
-
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!
そぉなんですか!最近風邪気味で…いつもと違うことに期待してしまって^ - ^w お熱でてもダメじゃないんですね!!参考になりました!!!- 2月26日

ぬこたそ
生理終了数日後から風邪を引き、思い切り高熱+喉がズタズタになり一週間以上引きずり…。。。
当然内科で出されたお薬を飲み続けてたので「こりゃ今周期は絶望的だわ…熱やら解熱剤やらの影響で基礎体温もわけわからん💦」と諦めてました( ´ Д ` )
ようやく完治したっぽいので基礎体温を再開してみたら…まさかのまだ低温期!
急げとばかりにタイミング取ったらヒットしました笑
いつもより排卵遅れて良かったー!
風邪引いてたし、身体も今は妊娠してる場合じゃない!と卵をゆっくり温めてたのかな?と思ってます(*´◒`*)
-
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!まさに!、まさに、そんな感じなんです!!基礎体温は、低温期だけどお熱だし…予測不能で、、私の卵さんも頑張ってくれることを祈りますっー♡
- 2月26日
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!インフル!!?きつかったでしょうね…(*_*)