コメント
りん
それわかります!
私も妊娠中4週間おきとかの検診ですごい不安でした!
毎回大きくなってますように、元気な心拍確認できますようにって祈るくらいでした☺️
りん
それわかります!
私も妊娠中4週間おきとかの検診ですごい不安でした!
毎回大きくなってますように、元気な心拍確認できますようにって祈るくらいでした☺️
「茶おり」に関する質問
稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。 辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。 8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。 今9wになります。 しかし、本日から茶おりや鮮…
妊娠初期の出血とお腹の張りがあった&切迫と診断された方がいたら教えてください。 現在11w6dです。 元々5wから毎日茶オリや出血があり『切迫流産』と診断。 9w入ったあたりに病院で「びらんだね。動くと出血するから安…
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
2週間ぶりではあるのですが
不安で😂
明日のつぎは4週間後のはずなのに、、笑
りん
不安ですよね、大丈夫だと信じながら待つのはほんと辛かったです!
胎動感じるまでは不安でした😣
でも感じてもいつもより少ないって心配なので産まれるまでずっとだった気がします😅
いちご
2人目のはずなのに相変わらず不安ばかりです🤣
りん
きっと何人目でも同じですよー!
でもまだ安定期にはいるまでは心配ですよね。
私もほんと健診が嬉しいはずなのに、怖がってました😔
何か言われたらどうしようって!
いちご
検診が程遠く感じます😂
臨月の週一も大変ですが、4週に1回もしんどいです笑
りん
2週間に一度が一番いいかなとも思ったりもしたけどそれも不安ですよね😅
いちご
できるなら毎日いきたい😇
りん
わかります!
だけど毎日は毎日で妊婦には大変になる一方ですね😂
いちご
そうなんですよね🤣
平均より大きく娘と同じくらいになりそうな予感です、、笑
りん
大きすぎると大変ですけど、大きく育ってるのはいいことだと思います!
結構アレって誤差があるから産まれてみないとわかりませんよね、私の娘は言われてたより400gも少なくて驚きました😳
いちご
3555だったので今回どうなるか、、笑
誤差ありますよね!
エコーでそれなりに大きくでててれば低体重とか心配ないですよね😅
りん
確かに少し大きめですね!
そうだと思います、低体重とかの心配はいらないはずですね、早産なら別ですが💦