コメント

りん
それわかります!
私も妊娠中4週間おきとかの検診ですごい不安でした!
毎回大きくなってますように、元気な心拍確認できますようにって祈るくらいでした☺️
りん
それわかります!
私も妊娠中4週間おきとかの検診ですごい不安でした!
毎回大きくなってますように、元気な心拍確認できますようにって祈るくらいでした☺️
「茶おり」に関する質問
妊娠した方に質問です! 生理二週間前からの胸の張り 2週間前から37.2くらいの体温 生理一週間前に少量の茶おり1日だけ があるのですが妊娠してる可能性があるはありますかね🥺 検査薬したいのですがまだ生理5日前で反応…
着床出血について 5w6dなのですが、ちょこちょこ茶おりと出血が続いています... 4〜6週は着床出血があると聞きましたが、そんなに続くものですか? 産婦人科でも話しましたが、今の時点では何とも言えないそうなので、…
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
2週間ぶりではあるのですが
不安で😂
明日のつぎは4週間後のはずなのに、、笑
りん
不安ですよね、大丈夫だと信じながら待つのはほんと辛かったです!
胎動感じるまでは不安でした😣
でも感じてもいつもより少ないって心配なので産まれるまでずっとだった気がします😅
いちご
2人目のはずなのに相変わらず不安ばかりです🤣
りん
きっと何人目でも同じですよー!
でもまだ安定期にはいるまでは心配ですよね。
私もほんと健診が嬉しいはずなのに、怖がってました😔
何か言われたらどうしようって!
いちご
検診が程遠く感じます😂
臨月の週一も大変ですが、4週に1回もしんどいです笑
りん
2週間に一度が一番いいかなとも思ったりもしたけどそれも不安ですよね😅
いちご
できるなら毎日いきたい😇
りん
わかります!
だけど毎日は毎日で妊婦には大変になる一方ですね😂
いちご
そうなんですよね🤣
平均より大きく娘と同じくらいになりそうな予感です、、笑
りん
大きすぎると大変ですけど、大きく育ってるのはいいことだと思います!
結構アレって誤差があるから産まれてみないとわかりませんよね、私の娘は言われてたより400gも少なくて驚きました😳
いちご
3555だったので今回どうなるか、、笑
誤差ありますよね!
エコーでそれなりに大きくでててれば低体重とか心配ないですよね😅
りん
確かに少し大きめですね!
そうだと思います、低体重とかの心配はいらないはずですね、早産なら別ですが💦