この抱っこ紐使ってる方いますか?使いやすいですか🤔?1人でも立ったまま…
この抱っこ紐使ってる方いますか?
使いやすいですか🤔?
1人でも立ったまま片手で装着出来る抱っこ紐がほしいです😣💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
🕊
これ持ってますが1人でも装着はできますよ😊
ただ中についてるベルト?みたいなものは少しつけにくいかなと思います💦
この抱っこ紐使ってる方いますか?
使いやすいですか🤔?
1人でも立ったまま片手で装着出来る抱っこ紐がほしいです😣💦
🕊
これ持ってますが1人でも装着はできますよ😊
ただ中についてるベルト?みたいなものは少しつけにくいかなと思います💦
「抱っこ紐」に関する質問
この時期に生後1ヶ月のお子さんいる方 散歩ってしてましたか? していた場合、ベビーカーと抱っこ紐どっちでしていたかと、だいたい1日何分ぐらいしているかと、何時ごろにしているかを教えていただきたいです💦
エルゴの抱っこ紐買おうかな、、 もう売ったのも含めて3つくらい持ってて どれもうーんって感じなんだよな ヒップシートの抱っこ紐は良いけどやっぱり嵩張るし 歩いたら重宝するだろうけど、、。
1/26出産予定のプレママです! 産院から新生児を抱いて退院する時、抱っこ紐って必要ですか?? 腕に抱いてモコモコのおくるみに包んでタクシーに乗ってマンションまで帰ろうかと思っていたのですが、危ないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント