コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ大食いですね😂
水炊きって鍋の中でも結構食べがいがあるお鍋だと思ってました笑

はじめてのママリ
えっ、面倒ですね💦
お吸い物あれば十分ですよね💦鍋って、主食扱いですよね🤣主食プラス主食ですね🤣
退会ユーザー
めちゃくちゃ大食いですね😂
水炊きって鍋の中でも結構食べがいがあるお鍋だと思ってました笑
はじめてのママリ
えっ、面倒ですね💦
お吸い物あれば十分ですよね💦鍋って、主食扱いですよね🤣主食プラス主食ですね🤣
「同居」に関する質問
同居中に調停始めて、 途中から別居へ移った方いらっしゃいますか?? また、我が家は私が家計管理をしているのですが、 家のローンや車のローンその他もろもろの支払いは、 支払う人を整理してから別居しましたか??
主人に実母と縁を切って欲しいと言われました。 実母とは同居しています。 7月中頃主人の不倫が分かりました。 今も相手とは続いてます。 離婚するのかの話し合いをずっと続けていますが 不倫した理由が家に居たくな…
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、お吸い物感覚なのか?お吸い物と間違えたのか?よくわかんないけどとりあえず、買い出しに来ました😅